Новости

Осенняя коллекция 2016
03.11.2016

Фото - Луиза Смирнова
Прическа и макияж - Дарья Ульянова
Будуарное платье - Юлия Берлинская
Флористическое оформление  - студия "WITH LOVE"
Детали декора - судия "MELANIE"
Модель - Виолетта Попова

-____________________________________________________________________________________________________

Весенняя коллекция 2016
01.04.2016

Приветствую всех))) С большой радостью и нетерпением хочу представить вам свою новую весеннюю коллекцию! Приятного просмотра!

Фото - Луиза Смирнова 
Причёска и макияж - Дарья Ульянова
Платье - Анастасия Птица
Украшения - OlgaDelice
Модели - Евгения Уразгалиева и Nastya Guzyaeva
Место съёмки - Academy Garden

______________________________________________________________________________________________________________

My autumn inspiration
18.10.2015

     С большим трепетом и нетерпением открываю свой сайт этой чудесной или даже волшебной съемкой!  Таковой она является для меня по многим причинам.

     Этот сезон был довольно сложным, хотя и безумно интересным! В сентябре думала об отпуске: хотя бы несколько деньков урвать, чтобы отвлечься, причесать свои мысли, вдохновиться и с новыми силами создать что-то новое.  Однако сезон все не подходил к концу. Осень подарила много ярких и сочных заказов для стильных и по-настоящему осенних свадеб. Я настолько зарядилась ими, что остановиться было невозможно. Столько идей и желания их воплощать! Было уже довольно поздно создавать и презентовать коллекцию как новую осеннюю, но я все равно поспешила создать хотя бы часть из того, что крутилось в моей голове. Времени совершенно не хватало, ибо заказы моих невест все же на первом месте, но украдкой для себя самой я урывала ночные часы и творила. Когда делаешь что-то от себя, когда в голове только образ невесты, а перед глазами материалы, руки сами начинают что-то делать и это захватывает полностью. И зачастую даже не знаешь, что получится в итоге и сколько времени уйдет на украшение. Порой в процессе уже содания приходят новые идеи, и, если думал, что делаешь одно, то получашь украшение совсем иного плана. Так, мне удалось сотворить то, что удалось))) 

     И, кажется, можно было бы сказать, что результат вы видите на фото, но это было бы ошибочно. Украшение может быть красивым, но по-настоящему оживает оно лишь в образе невесты! И тут очень важно суметь передать тот характер, настроение, атмосферу, которые вдохновляли при создании украшений и к которым ты стремился. Как заиграют мои украшения, удастся ли мне подать их так, как вижу это я - все зависело от съемки. Снимать нужно было срочно, ибо был уже почти октябрь. Сейчас или никогда, - сказала я себе. Было всего 2 выходных дня, а еще необходимо найти фотографа, стилиста, платье, локацию... Это казалось нереальным: сезон еще не закрыт и у фотографов уж наверняка все выходные даты забронированы, стилисты тоже трудятся с самого утра, платье - сложно просить платье у дизайнера, когда знаешь, что ни одна съемка не проходит для него бесследно, к тому же в фотостудии снимать мне не хотелось, а на улице в такую погоду совсем не представлялось возможным. И здесь для меня и начинается еще одно волшебство. 

     Буквально за 2 часа собралась настоящая команда мечты! Первой я написала Луизе и она с большим удовольствием согласилась поснимать для меня. К тому же у нее планировалась еще одна съемка в отеле Эрмитаж и у нас появилась возможность к ней присоединиться. Об императорским люксе я и мечтать не могла, а его интерьер и цветовая гамма создали такую атмосферу, какую не даст ни одна фотостудия. У стилиста Даши перенеслись клиенты на другой день и она тоже была готова творить красоту. Платье же для меня сшила Настя Птица. Да-да, именно сшила буквально за 1 день! Настя так вдохновилась моими идеями, что ткани, которые ждали своего часа уже давно, обрели форму. И это оказалось именно то платье, которое было в моих представлениях. На столько простое, на сколько нежное, женственное, чувственное. И, конечно, куда я без моей модельки Жени, которая была рада быть музой нашего дня.  

     Вот так все и сложилось! И я безмерно благодарна этим девочкам за их открытость и отзывчивость, за их чувство прекрасного, за желание творить и дарить красоту! Для меня результат этой съемки нечто большее, чем просто фото украшений, это мое настроение, мое вдохновение осенью...

Фото - Луиза Смирнова 
Прическа и макияж - Дарья Ульянова 
Платье - BOUTON 
Модель - Евгения Фролова 
Локация - отель Эрмитаж